lavoretti in paste modellabili, ricamo e... per sapere il resto, seguite qesto blog...!
Popolo fatato
martedì 14 settembre 2010
Gelati
Ciao a tutte.. Fa ancora abbastanza caldo per un gelatino-ino-ino..? Ecco delle miniature di gelati... In pasta gabrylea, e la panna in silicone bianco.. Che dite..? Sicuramente non fa ingrassare..
Bellissimi, fantastici, mi lasci sempre senza parole. Ho scoperto il sito della basta gabrilea, ora ho capito perchè non puoi darmi la ricetta! mi tocca solo comperare il libro! Bacio Ale
Ciao :) Sono molto belli ed appettitosi :) Hai acceso in me la curiosità: ora mi vado ad informare sulla pasta gabrilea! A presto ed ancora complimenti!!!
ciao collega, sn passata innanzi tutto per ringraziarti dei complimenti per il top cake...siete sempre davvero troppo gentili...ed io purtroppo nn sempre(quasi mai!!!!) ho il tempo materiale per girovagare tra i blog e postare anch'io qualche commento..o saluto....sn un disastro!!!!E poi e poi ...ho visto i gelatini.....e sai bene quanto io sia malata per le miniature!!!!!!!ihihihihhi....troppo bellini!!!!!ed è vero...nn fanno ingrassare!!ahahahaahah,un abbraccii e un grazie di cuore per esserci sempre!
@ Ely ciao..grazie...aspetto sempre una tua mail...
@ Alexandra Grazie miiillllleeeee...è coperta da copyr... Secondo me ne vale la pena..L'unico neo che potrebbe avere all'inizio, è che devi essere un pò più velocina nel fare la creazione..Ma hai pratica, non c'è nessun problema...
@ Ascension
Todavía calor allí? Recuerdo que llegué a España a finales de septiembre y principios de octubre me fui a nadar ... Yo estaba en Malgrat de marzo Barcelona WOW .. .. lo maravilloso ... Gracias, hola .. besos
@ Cla Creativa Ciao..Grazie per tutto..! Ti dico la verità, ero un pò scettica su questa pasta,soprattutto dopo averla provata la prima volta, secondo me s'asciugava troppo velocemente..Poi con i consigli di gabriela e la pratica, devo dire che mi trovo molto bene.. e tra l'altro ti riesce a prepararla al primo colpo... Un abbraccio
@ follettosem Ciao...grazie a te per essere passata e aver lasciato un commento.. Già, non fanno ingrassare,ihiihih..! I tuoi cake topper sono meravigliosi..è un piacere vedere le tue creazioni..Un abbraccio pure a te..
@ Uapa Ciao, grazie cara.. Veramente sarebbero state delle prove, ma visto che non erano venute poi così male le ho postate.. ciao
7 commenti:
ciao, veramente belli, e poi non fanno neppure ingrassare ;) ciao elisa
Bellissimi, fantastici, mi lasci sempre senza parole. Ho scoperto il sito della basta gabrilea, ora ho capito perchè non puoi darmi la ricetta! mi tocca solo comperare il libro! Bacio Ale
Con el calor que esta haciendo aqui, me iria de maravilla cualquier precioso helado de los que has hecho.
besitos ascension
Ciao :)
Sono molto belli ed appettitosi :)
Hai acceso in me la curiosità: ora mi vado ad informare sulla pasta gabrilea!
A presto ed ancora complimenti!!!
ciao collega, sn passata innanzi tutto per ringraziarti dei complimenti per il top cake...siete sempre davvero troppo gentili...ed io purtroppo nn sempre(quasi mai!!!!) ho il tempo materiale per girovagare tra i blog e postare anch'io qualche commento..o saluto....sn un disastro!!!!E poi e poi ...ho visto i gelatini.....e sai bene quanto io sia malata per le miniature!!!!!!!ihihihihhi....troppo bellini!!!!!ed è vero...nn fanno ingrassare!!ahahahaahah,un abbraccii e un grazie di cuore per esserci sempre!
Ma certo, fa ancora caldo ^^
E quelle sono miniaturissime, ma come fai?! :-O
Sono proprio belli, complimenti :-D
@ Ely
ciao..grazie...aspetto sempre una tua mail...
@ Alexandra
Grazie miiillllleeeee...è coperta da copyr... Secondo me ne vale la pena..L'unico neo che potrebbe avere all'inizio, è che devi essere un pò più velocina nel fare la creazione..Ma hai pratica, non c'è nessun problema...
@ Ascension
Todavía calor allí? Recuerdo que llegué a España a finales de septiembre y principios de octubre me fui a nadar ... Yo estaba en Malgrat de marzo Barcelona WOW .. .. lo maravilloso ...
Gracias, hola .. besos
@ Cla Creativa
Ciao..Grazie per tutto..! Ti dico la verità, ero un pò scettica su questa pasta,soprattutto dopo averla provata la prima volta, secondo me s'asciugava troppo velocemente..Poi con i consigli di gabriela e la pratica, devo dire che mi trovo molto bene.. e tra l'altro ti riesce a prepararla al primo colpo...
Un abbraccio
@ follettosem
Ciao...grazie a te per essere passata e aver lasciato un commento.. Già, non fanno ingrassare,ihiihih..!
I tuoi cake topper sono meravigliosi..è un piacere vedere le tue creazioni..Un abbraccio pure a te..
@ Uapa
Ciao, grazie cara.. Veramente sarebbero state delle prove, ma visto che non erano venute poi così male le ho postate.. ciao
Posta un commento